Welcome! ¡Bienvenidos! ¡Bienvenues! Willkommen!

Thursday, 12 December 2013

Espaguetis a la boloñesa de Alice Bailey

As part of her AS course, Alice has learnt how to give instructions on a recipe on her Health and Fitness topic. Please enjoy!

Cómo cocinar los espaguetis a la boloñesa


Modo de Cocción:


1. Primeramente, corta las cebollas en piezas pequeñas y coloca en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen.


2. Entonces, añade un paquete de carne picada con las cebollas. Cuando la cebolla y la carne picada están doradas, trincha tantos ajos como quieras  y mézclalos con los otros ingredientes.


3. Añade una lata de tomates, así que todos los ingredientes incluyendo la carne picada queden cubiertos por la salsa de tomate.


4. Pon la sal y el pimiento para dar sabor a la salsa boloñesa.


5. Entonces, remueve la salsa boloñesa para evitar que se queme.


6. Mientras la salsa boloñesa se cuece a fuego lento, llena una olla de pasta con agua hasta la mitad y hiérvela.


7. Pasados cinco minutos, coloca la pasta en el agua hirviendo.
 

8. Después de doce o quince minutos, la pasta está lista.

9. Escúrrela y sírvela con la salsa por encima.

10. Añade queso rallado.


İ Buen provecho!


No comments:

Post a Comment