As part of her AS course, Alice has learnt how to give instructions on a recipe on her Health and Fitness topic. Please enjoy!
Cómo cocinar los espaguetis
a la boloñesa
Modo de Cocción:
1. Primeramente, corta las
cebollas en piezas pequeñas y coloca en una sartén con dos cucharadas de aceite
de oliva virgen.
2. Entonces, añade un
paquete de carne picada con las cebollas. Cuando la cebolla y la carne picada
están doradas, trincha tantos ajos como quieras
y mézclalos con los otros ingredientes.
3. Añade una lata de
tomates, así que todos los ingredientes incluyendo la carne picada queden
cubiertos por la salsa de tomate.
4. Pon la sal y el pimiento
para dar sabor a la salsa boloñesa.
5. Entonces, remueve la
salsa boloñesa para evitar que se queme.
6. Mientras la salsa
boloñesa se cuece a fuego lento, llena una olla de pasta con agua hasta la
mitad y hiérvela.
7. Pasados cinco minutos,
coloca la pasta en el agua hirviendo.
8. Después de doce o quince minutos, la pasta está lista.
9. Escúrrela y sírvela con
la salsa por encima.
10. Añade queso rallado.
İ Buen provecho!
No comments:
Post a Comment